Тел.: 8 (960) 657-59-28
Тамбовская обл., Сосновский р-н,
с. Челнаво-Рождественское,
ул. Ламская, дом 14
«Романовская овца представляет
исключительную ценность для России,
является уникальным продуктом
домашних животных и живым
памятником культуры русского народа»
Академик РАСХ Н.Н. Стрекозов

Исключительные свойства мяса овец романовской породы

Мясо овец романовской породы - это баранина на самый изысканный вкус. Превосходное нежное, сочное мясо, при правильном приготовлении поражает своим вкусом. Блюдо из баранины следует готовить на медленном огне, чтобы мясо не теряло природной мягкости. Мясо романовских овец по вкусовым качествам очень ценится: оно нежирное, без специфического запаха, отличается ароматом. Помимо вкусовых преимуществ эта баранина отличается множеством полезных свойств. В мясе присутствуют витамины разных групп, а также калий, фосфор и магний. По энергетической ценности баранина превосходит даже свинину, имея в себе меньше жиров и холестерина, является диетическим продуктом.

pomeshenie-ovec pomeshenie-ovec2

Желаем приятных покупок, удовольствие от вкусных блюд из баранины гарантируем.